Estimado Cliente,

En l铆nea con la nueva legislaci贸n federal de protecci贸n de datos personales, por nuestro compromiso con usted, por el trabajo 茅tico y responsable que nos caracteriza, nos permitimos darle a conocer nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.

Responsable de la protecci贸n de sus datos personales

El Gabacho, con domicilio en Lorenzo Boturini #4505, Colonia 24 de Abril, Delegaci贸n Venustiano Carranza, C.P. 15980 Ciudad de M茅xico, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le d茅 a los mismos y de su protecci贸n

驴Para qu茅 fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

鈥⒙燩ara ponernos en contacto con usted y conocer sus dudas, comentarios y/o sugerencias

驴Qu茅 datos personales obtenemos y de d贸nde?

Para las finalidades se帽aladas en el presente aviso de privacidad recabaremos sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente v铆a p谩gina de internet, los cuales son:

鈥⒙燚atos Generales: Nombre, correo electr贸nico y tel茅fono.

驴Con qui茅n compartimos su informaci贸n personal y para qu茅 fines?

Le informamos que para poder cumplir con las finalidades expresadas anteriormente, no es necesario que sus datos personales, sean transferidos y tratados por personas f铆sicas y/o morales distintas a聽El Gabacho.

Limitaci贸n al Uso y Divulgaci贸n de Datos Personales:

Los datos que obtenemos de usted como titular, ser谩n tratados bajo los principios establecidos en la Ley y su Reglamento (licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Con el objeto de dar protecci贸n y acotar los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna p茅rdida, alteraci贸n, da帽o o uso indebido de sus datos personales, sensibles o patrimoniales;聽El Gabacho ha implementado en t茅rminos del Reglamento las medidas de seguridad f铆sicas, t茅cnicas y administrativas para cuidar la seguridad de sus datos.

Derechos de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y/u Oposici贸n (ARCO) y medios para revocar el consentimiento.

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podr谩 ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepci贸n se帽alados en la Ley y su Reglamento. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Oficial de Protecci贸n de Datos Personales mediante en el correo electr贸nico Esta direcci贸n de correo electr贸nico est谩 siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.

El Gabacho聽se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estar谩n disponibles a trav茅s de nuestra p谩gina de internet: https://www.taqueriagabacho.com/aviso-de-privacidad

Fecha de la 煤ltima actualizaci贸n al presente Aviso de Privacidad: [Octubre 2019]